Une carte au fil des saisons
Notre Carte
Automne - Hiver 2022
Menu du Marché et Carte Bistrot
Les Entrées
Oeuf en Meurette
Traditionnel au Vin Rouge Crouton à 'ail
Cassolette de 12 Escargots
Escargots de Bourgogne en persillade
La terrine du Chef
servie avec des Pickles maison
Entrée du Jour
Une entrée cuisinée selon la saison et la météo
Les Plats
Le Bourguignon de Joue de Bœuf de votre Grand-Mère
garniture du moment
Cocotte de Volaille façon Gaston Gérard
sauce crème, vin blanc, moutarde, comté
Plat du Jour
Un plat, une cocotte, un mijoté, selon les humeurs de la cuisine
Les Desserts faits Maison
Mousse onctueuse au Cassis
et sa coque au chocolat au lait
Poire pochée au vin rouge
et son coulis chocolat blanc cassis
Dessert du Jour
une jolie douceur, fraiche et gourmande
Le morceau du Fromager au choix –
Sélection Affiné en Bourgogne Franche Comté - Chutney de Cassis
l'Ouvrée du Tâcheron
1 - Amuses Bouches des copains
2 - Une belle Côte de Bœuf
locale grillé et tranché sur la douelle Pommes de terre mitrailles rôties - Sauce Epoisses de chez Gaugry
3 - Coupe glacée et fruits, selon le ciel et le thermomètre
Demandez la carte
des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux.